南京自如创享品质租住生活

4 6月    未分类

南京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自成立以来,南京自如不断推出高品质租住产品,满足全生命周期租住需求。除了高品质房源以外,为提升服务水平,自如推出了“BSH心服务”体系。南京自如多样化、高品质租期服务已经形成了规范化、透明化的服务标准,有效提升消费者租住体验。

南京自如打造高品质租住产品

自如旗下拥有自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓等、自如驿等租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务产品,年服务量单量超过2000万单。南京自如从专业度、职业心态、服务细分三个方面对租住服务者提出高要求。在专业度方面,每位租住服务者需经过职业技能培训,从见面打招呼到专业化的服务流程,力求更高的专业素养。在职业心态方面,阳光、开朗、积极向上是成为用户对服务者的新预期。在服务细分方面,岗位分工更细化、明确的服务人员,满足业主、租客不同的服务需求。

南京自如搬家积累了良好的口碑

自如搬家服务始终坚持服务流程标准透明,每件物品用心呵护,小心安放。自如搬家抓住搬家过程中三大关键环节:搬家车辆、搬运工具、服务者,从这三个方面入手不断提升服务品质,进行标准升级。如今自如搬家积累了良好的口碑,获得了大众的信任与喜爱。

南京自如用心服务,给自如客带来美好租住体验

自如保洁是经千万单锤炼的明星单品,百种细项、高标准验收,备受好评。服务人员严选、工具放心、流程规范,专属家庭清洁服务标准让租客的“家”焕然一新。自如家修是家庭守护卫士,超2000人的专业团队,品牌备件、快速反应、价格透明,覆盖装修后市场、家电售后全生态,让客户无后顾之忧。

目前南京自如已经基本解决了传统租房服务薄弱问题,自如CEO熊林也为自如服务者的职业成长感到自豪表示“未来我们将更加努力,行有品,技专业,心阳光,创享品质生活。”南京自如一直期待不断提升服务品质,给自如客更好的使用体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注