掌门1对1免费精品课程登陆支付宝平台 为孩子提供安全可信赖的云端教学

5 6月    未分类

距新冠肺炎疫情防控工作展开,转眼已经过去两个月时间,在教育防疫领域,在线学习已经成为这个春季学期的核心关键,全国各地的中小学生们纷纷通过“云课堂”实现在家上学。为帮助全国学子在家也能获得充足的知识补给与能力提升,掌门 1 对 1 与全球领先的独立第三方支付平台支付宝携手推出免费精品课程,学生们只需打开“支付宝”APP,即可观看掌门 1 对 1 的免费课程内容。

据悉,此次上线的精品课程由掌门教研院百余位专家进行专项课程研发,结合老师们多年的一线教研经验,在全科辅导基础之上,深度精细化课程内容,让全国学子能够在疫情时期,足不出户享受到高品质教学内容和服务。面向各省各学科的差异化教学内容,掌门教师重点从学习方法、解题技巧、重点提醒概括等多方面进行教学适配,以满足各地学习不同的教学需求。例如,特殊句式难以捉摸,虚词意义又变化多样,对于正在学习文言文的学生们而言,文言文翻译可是一大难题。以如何轻松应对文言文翻译为例,掌门老师通过替换法、对译法、添加法、调整法、语境法五招,帮助广大学子们应对文言文翻译难题。

众所周知,支付宝是全球领先的独立第三方支付平台,以金融安全保障和实用便利的生活服务而享誉全球,融合了支付、生活服务、政府服务、公益等多个生活场景,成为了全球 8 亿用户的选择。而作为中国K12 教育行业的头部企业,掌门教育也凭借个性化的品质教学服务斩获了 3600 万注册学员的优质口碑。

此次掌门 1 对 1 与支付宝的携手,一方面双方将发挥各自平台资源、技术优势,为全国学子带去优质的在线教育课程。另一方面,此次掌门 1 对 1 与支付宝的合作,意味着双方将为广大学子带来更具安全属性与品质内涵的在线教育服务。掌门 1 对 1 将着力提升平台安全属性,为千万学子无忧学习提供保障,也持续优化升级自我监督机制,打造安全可信赖的云端教学,让“安全”与“品质”成为掌门 1 对 1 在线课堂的标签。

而事实上,掌门 1 对 1 与权威金融平台的合作由来已久。此前,掌门 1 对 1 就与民生银行达成战略合作,双方就即将开启在线教育行业用户的个性化金融需求量身订做综合金融服务方案进行积极探索,增加线上平台的金融属性,为用户提供多元化的金融服务。

“保障孩子在特殊时期的日常学习是我们义不容辞的责任和使命”,掌门 1 对 1 创始人兼CEO张翼多次强调在教育疫情防控中,要让孩子学得舒心、也要让家长感到安心。掌门 1 对 1 致力于打造更加安全可信赖的教学平台,发挥在线教育平台更大的社会公益意义和价值,也让线上课堂成为这个春季温暖的一束光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注