榕树贷款:打造AI智选服务 提升用户体验

5 6月    未分类

  用户体验是现在影响各行业设计产品、推出服务的重要因素,依靠良好的用户体验才能打造颠覆性的产品和服务,提升品牌竞争力。例如,万事达卡在近日宣布将于2020年第二季度推出AR应用,用户可进行沉浸式体验。

  借助直观的AR技术,持卡人可以在购物、乘车等多场景轻松探索属于他们的权益。据了解,持卡人只需用智能手机的相机扫描卡片,随后应用程序将会出现三个虚拟传送门。每个传送门都代表不同的福利类别,点击后可将用户带入与类别匹配的豪华场景中。进入虚拟环境后,用户可以走动并与代表卡的各种功能对象进行互动。

  对于金融业来说,AR对提升用户体验等方面非常有吸引力。除了AR技术,人工智能也在金融领域扮演着重要的角色。以人工智能为代表的金融科技,正在用规模化、商业可持续化的供给,满足海量化、碎片化、多元化的金融服务需求。

  以知名的金融信贷智选平台榕树贷款为例,依托于先进的人工智能技术和强大的数据分析能力,榕树贷款能够为用户提供多种精准、便捷的线上金融服务。榕树贷款发现,传统的金融服务在效率及品质上有很大的提升空间,由于产品同质化严重,需要线下服务才能满足用户需求,同时要核实很多资料,影响服务效率,且过去授信行为偏保守,用户授信的数据依据较单一,因此用户额度普遍较低。

  这些痛点大大影响了金融用户的体验。为此,榕树贷款利用人工智能技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树贷款平台得到授信。

  除此以外,榕树贷款平台还为新人提供最高20万的额度,无需抵押,资料简单;海量贷款产品每天更新,日利率低至0.03%,3分钟放款,还款期限灵活。目前,榕树贷款已累计服务了千万用户,让越来越多的人享受到榕树贷款快捷、方便、安稳的金融服务。
新财网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。本文内容版权归新财网投稿作者所有!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注