误删除微信记录如何恢复?轻松解决大难题!

6 6月    未分类

一大早,部门同事一副焦头烂额的模样跑到了公司里,看得出来,他是一夜都没有睡好觉。本以为是出了什么大事,结果一问才知道,原来是因为误删除了微信记录。昨天晚上领导给这位同事发了最近需要完成的工作的文件以及一些具体的要求,结果的同事的孩子在玩手机的过程当中,一不小心就把两人的微信聊天记录给删除掉。同事昨天晚上自己操作了很久,但是依旧没有把这些微信聊天记录给还原出来,所以今天早上才是这副样子。

听他讲完之后,我便把他手机拿了过来,才花了几分钟的时间,就帮他把之前删除的聊天记录以及文件都给恢复了出来,这一下他悬着的心才算是放下了,非得要请我吃饭。在日常生活当中,可能我们也有遇到过这样的情况,微信聊天记录被一不小心就删除了,不删除的微信聊天记录,究竟应该要如何恢复呢?教你轻松解决大难题!

方法一:利用电脑来解决

现在我们基本上都是手机,电脑不离手了。如果说微信有工作需要处理的话,平时登录微信的频率更是非常的频繁。你要是平时有在电脑上登录微信的习惯,那么我们可以直接利用微信来解决这一大难题。这种操作非常简单,在登录了微信之后,我们只需要点击“备份聊天记录至手机”,你的聊天记录就能找回了。

到备份好了之后,在手机上退出微信,再次重新登录,等你登陆进去之后,之前被删除的聊天记录又能够恢复了。

方法2:利用微信自带工具快速恢复

如果说不是自己手动操作,而是因为微信的bug,导致你的聊天记录不见了,这个时候我们可以直接利用微信自带的工具来快速的恢复。操作的过程是:【设置】-【故障报修】-【聊天记录修复】。

方法3:利用第三方APP快速恢复

我在给我我同事操作的过程当中,前面两种方法都没能够解决他的问题,所以我便使出了杀手锏,那就是利用第三方APP来快速恢复。在苹果App Store下载“恢复大师后,结果没过几分钟就把他之前的文件和信息都给恢复了出来,这款第三方app确实很好用。

安卓用户也可以直接直接通过应用宝搜索【恢复大师】下载安装使用。

该款软件有一个非常棒的好处,就在于会有专业人士进行指导,这样就能够提出多种解决方案,而且能够确保快速恢复聊天记录。恢复聊天记录速度快并且安全,正是我们所需要的好软件!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注