跳出抽油烟机排行,真正的厨房油烟克星是它

6 6月    未分类

国人习惯猛火爆炒,在这样的烹饪环境下厨,都一定遭受过油烟的折磨。想要摆脱油烟的困扰,选一台吸油烟效果好的吸烟产品是关键,大家习惯从“抽油烟机排行”中寻找答案。其实,近几年随着集成灶的兴起,吸烟产品已不局限于油烟机了,厨房生活也发生了改变。

集成灶的出现为厨房的烹饪带来了更多的方便和安全,其中很重要的一点便是油烟吸净率高。就拿在业内一直有口皆碑的森歌集成灶来说,其采用了侧吸下排的技术,牢牢掌控10-20cm的黄金控烟区,无限逼近油烟源头,在油烟腾起阶段,便实现了快速吸排,真正做到了油烟不过脸,不跑烟。

森歌集成灶的油烟吸净率高达99%以上,在实现不跑烟的基础上,更紧扣解决中国家庭厨房的油烟问题。比如,针对高峰时的油烟倒灌、串烟的烦恼,森歌集成灶自带巡航增压功能,当公共烟道内空气压力骤然增加影响排烟时,电机会自动增速加压,最大静压值可达780pa,排烟速度更快,从而保证除烟效果更顺畅,油烟不倒灌。

除了排烟不干净外,传统的油烟机由于吸排烟方式及悬挂形式,工作时会产生一定的噪音,即便是抽油烟机排行榜中的产品,也不能幸免。这种烟机的轰鸣声会影响烹饪者的心情,影响厨艺的发挥。而森歌集成灶采用超低噪音技术和静音风道设计,再加上远离了头部噪音源,让厨房不仅吸得干净而且安静。

实际上,集成灶的优点远远大于传统的油烟机,无论是在功能上,还是在外观设计上,森歌集成灶都满足了当代消费者多元化的需求,更符合现代都市厨房需求,这也是为什么森歌集成灶能得到消费者的喜爱和追捧。而这都是油烟机所不能企及的,哪怕是抽油烟机排行榜中的产品,也无法做到。

时代在发展,新事物的出现必然会取代旧的事物,而作为现代都市厨房装修潮流标配的森歌集成灶,能帮助用户彻底解决厨房烦恼,带给用户前所未有的烹饪体验,称得上是真正的油烟"克星",这才是健康无烟厨房的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注