骑电动车复工的同学看这里!这些技巧你一定用得上

6 6月    未分类

当前,国内的疫情控制已经取得了阶段性成果,相信各位小伙伴已经感受到啦。一切恢复正常是好事,但我们也不能粗心大意,通勤上班、出门购物,还要做好防护工作。最近,人民网、央视新闻等权威媒体以及电动车品牌雅迪就呼吁大家“一人一车 安心出行”,深得不少网友的支持。

有网友表示,本来对复工还是有些担心的,但是听到“一人一车 安心出行”的倡议后,果断在复工前一天入手了一辆电动车,终于不用再挤公交、倒地铁了。还有网友称,自己一直都是骑电动车上班,环保、不堵车,如今还觉得更有安全感,更有网友表示,已经在前往雅迪电动车门店的路上了……

电动车的确便利了大家的疫后出行,不过,小编还是要提醒大家,要做好自己和爱车的安全防护工作。首先,口罩、头盔、手套都是骑电动车必不可少的装备;其次,外出时尽量避免在人群聚集的地方过多停留,行驶途中要保持和行人之间的距离等等。

还有很多朋友,之前几乎没有接触过电动车,如今因为疫情原因,即将加入骑行行列。那么通常面临的第一个问题就是:电动车品牌那么多,我该买哪个?

这里,小编就要说一下电动车行业领导品牌——雅迪最近推出的“一人一车 安心出行骑雅迪”补贴活动,双重福利,无论是购车还是换电池,都能满足大家的需求。

第一项福利,是“半价换雅迪原装电池”。疫情期间,电动车长时间不骑,很容易亏电现象,对此雅迪电动车提供了免费的电池到店激活服务,帮助大家迅速唤醒爱车,如果想换一块新电池,雅迪还提供“半价置换雅迪原装电池”活动,爱车满血复活只是分分钟的事。

说到更换电池,雅迪石墨烯电池必须拥有姓名,这款电池由雅迪自主研发,具备寿命长,充电快,续航远等特点。寿命方面,雅迪石墨烯电池的循环充放电次数达到 1320 次,是普通电池的 3 倍;充电方面,支持 1 小时快充, 1 小时可充满80%;续航比普通电池多10%。另外在售后保障方面,雅迪石墨烯电池支持 24 个月免费换新,远超普通电池 6 个月左右的换新期。如此强大的电池,你值得拥有。

第二项福利,是安心出行补贴,可以享受购车满 2899 元减 100 元、满 3899 元减 200 元。更值得一提的是,针对很多网友钱包缩水的窘境,雅迪电动车还推出了花呗分期, 0 首付购车服务。如果想入手一辆新车,当下也是购买雅迪电动车的最佳时机之一。

如此贴心的活动福利,如此强悍的品质电池,如果你有购车或者更换电池的需求,千万不要错过这波“一人一车 安心出行骑雅迪”活动!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注